
Капуста с охотничьей колбаской и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#закуски#марафон4 #быстрыерецепты #наскоруюруку #календарь #полезно #оформитель...
30 мин
4-5 порции
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Морковь 1
- Охотничьей или краковской колбаски 0,5 кг
- Фасоли 1 стак.
- Репчатый лук 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить с вечера на ночь в холодной воде. Капусту нашинковать, морковку потереть и потушить на оливковом масле (лучше на чугунной сковороде - почему то кажется вкуснее, чем на обычной). Отдельно пожарить репчатый лук.
2
Фасоль (белую, но можно и красную) отварить в соленой воде до готовности, воду слить. Добавить фасоль и лук к тушеной капусте. Колбаску порезать на тонкие кружочки и добавить к капусте. С томатов снять кожуру, пробить их в блендере и тоже добавить к капусте. Тушить на медленном огне минут 10 под закрытой крышкой (перед этим добавить соль, свежемолотый перец, лавровый лист).



4.98677
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями