Капуста с охотничьей колбаской и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#закуски#марафон4 #быстрыерецепты #наскоруюруку #календарь #полезно #оформитель...
30 мин
4-5 порции
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- морковь 1
- охотничьей или краковской колбаски 0,5 кг
- фасоли 1 стакан
- репчатый лук 2 шт
- помидор 2 шт
- лавровый лист
- соль, перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить с вечера на ночь в холодной воде. Капусту нашинковать, морковку потереть и потушить на оливковом масле (лучше на чугунной сковороде - почему то кажется вкуснее, чем на обычной). Отдельно пожарить репчатый лук.
2
Фасоль (белую, но можно и красную) отварить в соленой воде до готовности, воду слить. Добавить фасоль и лук к тушеной капусте. Колбаску порезать на тонкие кружочки и добавить к капусте. С томатов снять кожуру, пробить их в блендере и тоже добавить к капусте. Тушить на медленном огне минут 10 под закрытой крышкой (перед этим добавить соль, свежемолотый перец, лавровый лист).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!