Капуста с охотничьей колбаской и фасолью

Капуста с охотничьей колбаской и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#закуски#марафон4 #быстрыерецепты #наскоруюруку #календарь #полезно #оформитель...
30 мин
4-5 порции
5

Ингредиенты

капусты 1 кочан
морковь 1
охотничьей или краковской колбаски 0,5 кг
фасоли 1 стакан
репчатый лук 2 шт
помидор 2 шт
лавровый лист
соль, перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить с вечера на ночь в холодной воде. Капусту нашинковать, морковку потереть и потушить на оливковом масле (лучше на чугунной сковороде - почему то кажется вкуснее, чем на обычной). Отдельно пожарить репчатый лук.
2
Фасоль (белую, но можно и красную) отварить в соленой воде до готовности, воду слить. Добавить фасоль и лук к тушеной капусте. Колбаску порезать на тонкие кружочки и добавить к капусте. С томатов снять кожуру, пробить их в блендере и тоже добавить к капусте. Тушить на медленном огне минут 10 под закрытой крышкой (перед этим добавить соль, свежемолотый перец, лавровый лист).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!