
Пирожное Джульетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Масюк🏃♂️Мама 3 маленьких 😇
Очень вкусное😊 и нежное пирожное, как вариант это можно сделать види торта. #календарь
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 3 шт
- Мука 150 гр
- Сахар 150 гр
- Крем
- Творог (любой жирности) 400 гр
- Клубничный йогурт 300 мл
- Желатин 20 г
- Клубника 200 г
- Сахарная пудра 50 г
- Сироп
- Сахар
- Сахар 50 г
- Воды 100 мл
- Желе клубничное 1 п
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала выпекаем бисквит 30-40 минут но это зависит от вашей духовки, при температуре 180 гр.
2
Остудить в форме 10-15 минут, вынуть и остудить полностью. Нарезаем бисквит специальными высокими формами, в которых дальше будете делать ярусы. Если таковых нету, оставляем бисквит в форме, где готовили, у неё должен быть высокий бот и делаем в виде тортика. Корж нужно пропитать сиропом.
3
Сироп - предварительно смешиваем все ингредиенты, ставим на медленный огонь и даём немного прокипеть. Затем остужаем и пропитываем им коржи.
4
К творогу добавить клубничный йогурт и сахарную пудру, перемешать миксером. Желатин залить холодной водой, дать настояться, затем подогреть но не кипятить, добавить желатин в творожную массу и перемешать.
5
Вылить творожную массу на корж. Охладить в холодильнике 1 час. В это время нарезаем клубнику.
6
Приготовить клубничное желе по инструкции, как будет указано на упаковке.
7
Выложить клубнику поверх творожной массы, залить клубничным желе и отправить в холодильник до полного застывания. Вынимаем из формы. Готово!!! 😊 ❤ Приятного всем аппетита ❤️



4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)