
Торт творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Творожный торт — вкусное дополнение к утреннему кофе или к послеобеденному чаю.#выпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 250 г
- Маргарина 200 г
- Для начинки
- Творога 0,5 кг
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку высыпать горкой на стол и добавьте чайную ложку соды, сахар, пачку маргарина, мелко порубленного ножом.Перемешайте так. чтобы получилась крошка.
2
Для начинки смешайте творог и сахар. Добавьте 3 яйца и всё взбить.
3
Половину крошки выложите в форму для выпечки, смазанную маслом и выложите сверху творожную начинку.Накройте оставшейся крошкой. Смажьте сверху сметаной и украсьте маком. Запекайте в горячей духовке 45 мин.



4.931070
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)