
Шарлотка по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Kirmach
Очень простой в приготовлении рецепт, из книги Израильского автора Шулы Модан.
#пирог...
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Соды 0,8 ч. л.
- Разрыхлителя 0,8 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Майонеза 1/2 стак.
- Молока 1/4 стак.
- Яйца 2
- Корицы 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Лимон (цедра и сок) 1
- Крупных яблока (очищенных и нарезанных кубиками) 2
- Изюма 3/4 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Корицы 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Круглую форму (у меня разъемная 26 см) смазать маслом, духовку разогреть до 180 градусов.
2
Перемешиваем в миске все продукты для теста (кроме яблок, изюма и сахара с корицей, которые идут в самом конце списка ингредиентов).
3
В отдельной миске смешиваем яблоки, изюм, сахар и корицу.
4
Выливаем тесто в форму, сверху теста выкладываем яблоки с изюмом.
5
Выпекать 45 минут, пока не подрумянится.



4.82121
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)