Вермишелевый суп с охотничьими сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#суп #первыеблюда #горячее #наследие
Сытный суп с копченой колбасой - настоящий...
Ингредиенты
- вода 2,5 литра
- картофель 5 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- Охотничьи сардельки 3 шт
- лавровый лист 1 шт
- специи для супа 1 ст. л
- соль, перец по вкусу
- Зелень
- Тоненькая вермешели 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, морковь, лук, нарезать одинаковыми кубиками маленького размера, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
2
У меня оставался от варки курицы бульон, я использовала его вместо воды.
3
Нарезать колбасу небольшими кусочками произвольной формы. Я резала полукольцами, довольно крупно.
4
Через 20 минут после начала варки овощей, добавить в кастрюлю нарезанную колбасу, лавровый лист, соль и специи и нашу вермишель.
5
Проварить суп с копченой колбасой 5 минут и выключить огонь. Лавровый лист вытащить, чтобы суп не горчил. Добавить зелень. Дать нашему сытному супчику настояться 10 минут и можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!