
Вермишелевый суп с охотничьими сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#суп #первыеблюда #горячее #наследие
Сытный суп с копченой колбасой - настоящий...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Охотничьи сардельки 3 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Специи для супа 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Тоненькая вермешели 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, морковь, лук, нарезать одинаковыми кубиками маленького размера, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
2
У меня оставался от варки курицы бульон, я использовала его вместо воды.
3
Нарезать колбасу небольшими кусочками произвольной формы. Я резала полукольцами, довольно крупно.
4
Через 20 минут после начала варки овощей, добавить в кастрюлю нарезанную колбасу, лавровый лист, соль и специи и нашу вермишель.
5
Проварить суп с копченой колбасой 5 минут и выключить огонь. Лавровый лист вытащить, чтобы суп не горчил. Добавить зелень. Дать нашему сытному супчику настояться 10 минут и можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита.



4.881415
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)