Вермишелевый суп с охотничьими сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#суп #первыеблюда #горячее #наследие
Сытный суп с копченой колбасой - настоящий...
10
Ингредиенты
вода 2,5 литра
картофель 5 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
Охотничьи сардельки 3 шт
лавровый лист 1 шт
специи для супа 1 ст. л
соль, перец по вкусу
Зелень
Тоненькая вермешели 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить картофель, морковь, лук, нарезать одинаковыми кубиками маленького размера, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
2
У меня оставался от варки курицы бульон, я использовала его вместо воды.
3
Нарезать колбасу небольшими кусочками произвольной формы. Я резала полукольцами, довольно крупно.
4
Через 20 минут после начала варки овощей, добавить в кастрюлю нарезанную колбасу, лавровый лист, соль и специи и нашу вермишель.
5
Проварить суп с копченой колбасой 5 минут и выключить огонь. Лавровый лист вытащить, чтобы суп не горчил. Добавить зелень. Дать нашему сытному супчику настояться 10 минут и можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита.
4.881415
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!