Творожно-апельсиновая кросата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Тесто
- муки 300 грамм
- желтка 2
- сахарной пудры 100 грамм
- Цедра 1 апельсина
- Крем:
- творожного сыра 500 грамм
- сахара 120 грамм
- яйцо 1
- Сок 1 апельсина
- муки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто:сливочное масло режем кубиками. Смешиваем муку, сахарную пудру, желтки, цедру лимона, щепотку соли. Добавляем сливочное масло и все перемешиваем. Тесто собираем в шар, упаковываем в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Займёмся кремом. Сыр Смешиваем с яйцами, сахаром, мукой, апельсиновым соком. Все Смешиваем с помощью миксер.
3
Через полчаса раскатываем тесто. Лучше сразу на пергаменте, вырезанном по форме выпечки. Выливаем крем.
4
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
5
Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!