
Творожно-апельсиновая кросата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 300 г
- Желтка 2
- Сахарной пудры 100 г
- Цедра 1 апельсина
- Крем:
- Творожного сыра 500 г
- Сахара 120 г
- Яйцо 1
- Сок 1 апельсина
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто:сливочное масло режем кубиками. Смешиваем муку, сахарную пудру, желтки, цедру лимона, щепотку соли. Добавляем сливочное масло и все перемешиваем. Тесто собираем в шар, упаковываем в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Займёмся кремом. Сыр Смешиваем с яйцами, сахаром, мукой, апельсиновым соком. Все Смешиваем с помощью миксер.
3
Через полчаса раскатываем тесто. Лучше сразу на пергаменте, вырезанном по форме выпечки. Выливаем крем.
4
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
5
Украсить по желанию.



4.96796
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями