Творожно-апельсиновая кросата

Творожно-апельсиновая кросата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
#календарь
3

Ингредиенты

Тесто
муки 300 грамм
желтка 2
сахарной пудры 100 грамм
Цедра 1 апельсина
Крем:
творожного сыра 500 грамм
сахара 120 грамм
яйцо 1
Сок 1 апельсина
муки 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто:сливочное масло режем кубиками. Смешиваем муку, сахарную пудру, желтки, цедру лимона, щепотку соли. Добавляем сливочное масло и все перемешиваем. Тесто собираем в шар, упаковываем в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Займёмся кремом. Сыр Смешиваем с яйцами, сахаром, мукой, апельсиновым соком. Все Смешиваем с помощью миксер.
3
Через полчаса раскатываем тесто. Лучше сразу на пергаменте, вырезанном по форме выпечки. Выливаем крем.
4
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
5
Украсить по желанию.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!