avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-апельсиновая кросата

Творожно-апельсиновая кросата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 300 грамм
  • желтка 2
  • сахарной пудры 100 грамм
  • Цедра 1 апельсина
  • Крем:
  • творожного сыра 500 грамм
  • сахара 120 грамм
  • яйцо 1
  • Сок 1 апельсина
  • муки 2 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто:сливочное масло режем кубиками. Смешиваем муку, сахарную пудру, желтки, цедру лимона, щепотку соли. Добавляем сливочное масло и все перемешиваем. Тесто собираем в шар, упаковываем в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Займёмся кремом. Сыр Смешиваем с яйцами, сахаром, мукой, апельсиновым соком. Все Смешиваем с помощью миксер.
3
Через полчаса раскатываем тесто. Лучше сразу на пергаменте, вырезанном по форме выпечки. Выливаем крем.
4
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
5
Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!