avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный риет(паштет)

Куриный риет(паштет)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Yartseva🌳
#календарь

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт
  • творожного сыра 150 г
  • жирных сливок 50 мл
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Каперсы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Курицу обжариваем, солим, перчим и отправляем в измельчитель.
2
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
3
Перекладываем все в чашу для блендера, добавляем сливки и сыр. Проживаем все блендером. Каперсы режем пополам и отправляем в общую массу. Перекладываем в стерильную стеклянную банку и храним в холодильнике не больше 2-х суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же я люблю паштеты. Это же универсальное блюдо👍👍спасибо за рецепт. А может у вас еще есть рецепты паштетов?
28 января 2020 г.
Ответить
Алла, подскажите, каперсы обязательно нарезать на половинки? Они маленькие, это не очень быстрый процесс..) И еще подскажите - в шаге 3 у Вас наверное...
5 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!