
Пшеничная каша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Кабачок 1/2 шт.
- Баклажан 1/2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Крупа пшеничная 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи режем мелким кубиком и обжариваем до готовности на масле. Солим и добавляем любимые специи. Высыпаем крупу и наливаем воду. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10-15 мин. До испарения воды. Приятного аппетита.



4.911225
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями