avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цезарь с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Понамарева
На 2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салат айсберг
  • Помидоры черри
  • Белый хлеб
  • Чеснок 1 зуб.
  • Куриное филе 200 г
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Анчоусы 10 г
  • Горчица

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Филе куриное нарезать средней величины кусочками и обжарить. Листья салата порвать руками, помидоры нарезать крупно.
2
Хлеб белый нарезать крупно (1,5х1,5 см), выложить на сковороду (ничем не смазанную) и подсушить до сухарей на среднем огне.
3
Чеснок нарезать мелко и пассеровать в оливковом масле (3–4 ложки) до золотистого оттенка. Позже равномерно полить этой заправкой сухари.
4
Горчичная заправка: 2 яичных желтка, 2 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка уксуса яблочного — посолить, поперчить и взбить миксером до однородной массы; не прекращая взбивать, влить небольшими дозами оливковое масло (количество в зависимости от желаемой консистенции). Добавить анчоусы и еще раз взбить.
5
Выложить листья салата, помидоры и хлеб на тарелку и полить соусом, рядом выкладываем куриное филе.
6
Инстаграм novik_recepti
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4