
Цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Понамарева
На 2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг
- Помидоры черри
- Белый хлеб
- Чеснок 1 зуб.
- Куриное филе 200 г
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Соль
- Перец
- Анчоусы 10 г
- Горчица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Филе куриное нарезать средней величины кусочками и обжарить. Листья салата порвать руками, помидоры нарезать крупно.
2
Хлеб белый нарезать крупно (1,5х1,5 см), выложить на сковороду (ничем не смазанную) и подсушить до сухарей на среднем огне.
3
Чеснок нарезать мелко и пассеровать в оливковом масле (3–4 ложки) до золотистого оттенка. Позже равномерно полить этой заправкой сухари.
4
Горчичная заправка: 2 яичных желтка, 2 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка уксуса яблочного — посолить, поперчить и взбить миксером до однородной массы; не прекращая взбивать, влить небольшими дозами оливковое масло (количество в зависимости от желаемой консистенции). Добавить анчоусы и еще раз взбить.
5
Выложить листья салата, помидоры и хлеб на тарелку и полить соусом, рядом выкладываем куриное филе.
6
Инстаграм novik_recepti



4.82096
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)