
Мясо в морковный шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
Сладковатый вкус моркови придаёт мясу изысканность и нежность. #мясо #вторыеблюда...
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо разрезаем на пластины, можно слегка отбить. Посыпаем солью, специями, кладём на сковороду, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
2
Морковь трём на тёрке, лук режем мелко, пассеруем вместе.
3
Выкладываем морковь с луком на мясо пышной шапкой. Добавляем в сковороду до края мясо воду и тушим на медленном огне. Через полчаса добавляем сверху майонез и на тёртый сыр. Ещё 10 мин. Наиприятнейшего.



4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями