
Ханум овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#ОдинРецептОдноДерево
#блюданапару
#диетическийобед
Ханум или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 500 г
- Соли 1 ст. л.-
- Яйцо 1
- Для начинки:
- Тыквы 500 г
- Картошки 3 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Капусты 200 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Специи (черный и красный молотые перцы) по в кусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Растительного масла для смазки мантышницы 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто достаточно крутое. Для этого просеять муку, разбить яйцо вмешать в муку, и понемногу добавляя подсоленную воду замешиваем тесто. Тесто накрыть, оставляем на 15 мин.отдыхать.
2
Разделяем на 3 части, каждую часть подворачиваем во внутрь и округляем. Раскатываем кружок на тонкий пласт 1_2 мм, чем тоньше тем лучше. Разрезаем на полосы толщиной 10-12 см. В длину примерно 10-15 см. Кладём начинку в середину полосой и соединяем одну сторону горизонтально с другой. В нескольких местах соединяем и сворачиваем формируя розочку.
3
Заранее кипятим воду в кастрюле и в кастрюлю с кипящей водой ставим мантоварки. Варим на пару 30 минут. Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)