avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум овощной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #ОдинРецептОдноДерево #блюданапару #диетическийобед Ханум или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 500 г
  • Соли 1 ст. л.-
  • Яйцо 1
  • Для начинки:
  • Тыквы 500 г
  • Картошки 3 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Капусты 200 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Специи (черный и красный молотые перцы) по в кусу
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Растительного масла для смазки мантышницы 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто достаточно крутое. Для этого просеять муку, разбить яйцо вмешать в муку, и понемногу добавляя подсоленную воду замешиваем тесто. Тесто накрыть, оставляем на 15 мин.отдыхать.
2
Разделяем на 3 части, каждую часть подворачиваем во внутрь и округляем. Раскатываем кружок на тонкий пласт 1_2 мм, чем тоньше тем лучше. Разрезаем на полосы толщиной 10-12 см. В длину примерно 10-15 см. Кладём начинку в середину полосой и соединяем одну сторону горизонтально с другой. В нескольких местах соединяем и сворачиваем формируя розочку.
3
Заранее кипятим воду в кастрюле и в кастрюлю с кипящей водой ставим мантоварки. Варим на пару 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2