🤤Сёмга с фруктовой подливой, подача как в ресторане💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#календарь #ужасновкусно #десерт #рыба #ужин
Альтернатива ресторану. Как говорит мой...
Ингредиенты
- стейка из семги 2
- Соевый соус
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Груша 1
- Апельсин 1
- лимона Половинка
- белого вина полусладкого 1 бокал
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размороженные стейки делим на двое. Смазываем оливковом маслом, перчим и солим.
2
Сёмгу обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного масла для вкуса. Очень вкусно получается.
3
Фрукты нарезаем по вкусу, у меня дольки. Главное все косточки и сердцевинки вырезать.
4
Рыбку обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Далее обжариваем вместе с грушами. 2 минуты.
5
Отправляем рыбку на блюдце отдыхать. Обжариваем груши, и нарезанный кубиками апельсин. На сливочном масле до румяной корочки.
6
Заливаем все соком лимонным. Добавляем бокал вина и делаем средний огонь. 2 минутки тушим.
7
Груши отправляем на отдельное блюдце отдыхать. А из апельсин доводим наш соус до готовности. Как только загустеет - готов!
8
На белое блюдце как в ресторане, выкладываем 2 половинки сёмги, 4 половинки груш сверху на рыбку выкладываем соус из апельсина.
9
Поливаем соусом, выкладываем дольку апельсина. И сверху наносим топинг соевым соусом. Приятного аппетита вам ❤️❤️❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!