avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🤤Сёмга с фруктовой подливой, подача как в ресторане💣

🤤Сёмга с фруктовой подливой, подача как в ресторане💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кавешникова🏃‍♂️
#календарь #ужасновкусно #десерт #рыба #ужин Альтернатива ресторану. Как говорит мой...

Ингредиенты

  • стейка из семги 2
  • Соевый соус
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Груша 1
  • Апельсин 1
  • лимона Половинка
  • белого вина полусладкого 1 бокал

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Размороженные стейки делим на двое. Смазываем оливковом маслом, перчим и солим.
2
Сёмгу обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного масла для вкуса. Очень вкусно получается.
3
Фрукты нарезаем по вкусу, у меня дольки. Главное все косточки и сердцевинки вырезать.
4
Рыбку обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Далее обжариваем вместе с грушами. 2 минуты.
5
Отправляем рыбку на блюдце отдыхать. Обжариваем груши, и нарезанный кубиками апельсин. На сливочном масле до румяной корочки.
6
Заливаем все соком лимонным. Добавляем бокал вина и делаем средний огонь. 2 минутки тушим.
7
Груши отправляем на отдельное блюдце отдыхать. А из апельсин доводим наш соус до готовности. Как только загустеет - готов!
8
На белое блюдце как в ресторане, выкладываем 2 половинки сёмги, 4 половинки груш сверху на рыбку выкладываем соус из апельсина.
9
Поливаем соусом, выкладываем дольку апельсина. И сверху наносим топинг соевым соусом. Приятного аппетита вам ❤️❤️❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!