Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
Очень нежный и вкусный десерт☺️
Ингредиенты
- печенья «Савоярди» 200 г
- маскарпоне 250 г
- сливок 33% 200 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Растворимый кофе 3 ст л
- кипятка 200-300 мл
- Какао для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Завариваем кофе в посуде с плоским дном, даём ему остыть.
2
Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сухарную пудру и маскарпоне, перемешиваем до объединения, взбивать не надо.
3
Собираем торт: на дно формы распределяем крем тонким слоем, обмакиваем печенье в кофе(окунули, сразу перевернули и вытащили, долго не там его не держим, а то размокнет), выкладываем его в форму одним слоем. Далее выкладываем половину от оставшегося крема, распределяем и повторяемся все шаги заново☺️Сверху посыпаем какао (через сито).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!....
26 декабря 2019 г.
Ответить