
Муссовый тортик три шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Очень вкусный торт.Оформление по желанию заказчицы.#выпечка #десерты #календарь...
Ингредиенты
- Бисквит:
- мука 120 г
- Масло подсолнечное 60 г
- Молоко 80 мл
- Сахвр 120 г
- Какао 80 г
- Разрфхлитель 1 ч. л.
- Сода 1/4 ч. л.
- Мусс(их будкт 3):
- Белый шоколад,черный шоколад,молочный шоколад. По 110 г
- Молоко (Все делим на 3) 240 г
- Сахар 180 г
- Сметвна отвешенная 900 г
- Желатин +150 мл. воды 24 г
- Яйца (желтки) 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печем бисквит.Яйца взбиваем с сахаром. (Я на этот рецепт не отделяю желтки и белки.)около 5 мин. (Зависит от миксера)
2
Смешиваем все сухие продукты.
3
Во взбитые яйца добавляем.слегка теплое.молоко.и.масло.Следом все.сухие.продукты.Выпекаем 40 мин при 180 гр.Остужаем на.решетке.Желательно чтобы отлежался ночь в холодильнике.
4
Готовим мусс.Соединяем сахар+молоко и желток.Помешивая доводим до кипения.,но не кипятим чтобы не было запаха яиц.В заварную основу добавляем шоколад и хорошо перемешиваем до полного растворения.
5
Желатин замочили и растопили в микроволновке.
6
Сметану взбиваем миксером,но недолго.Просто чтобы она.слегка стала пышной. Соединяем сметану и смесь шоколада. ((Так.проделываем с каждым шоколадом)
7
Сборка.В кольцо укладываем бисквит.Заливаем темный мусс.Ставим в холод на 10-15 минут..Следом следующий мусс И дальше последний белый.
8
Ставим в холод минимум на 8 часов.Через это время достаем с морозилки и даём ему оттаять.



4.881493
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями