
"Гречанки" в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Все хотела попробовать "гречанки", блюдо на любителя, гречка перебивает вкус мяса....
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с отваренной гречкой, мелко резаным луком и яйцом, солим, перчим. Формируем котлетки, выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку минут на 15, чтоб немного схватилось. Необходимо развести заливку. 500 мл воды смешать с майонезом (можно заливку делать на свой вкус) и залить через 15 котлетки. Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями