
Славянская трапеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#ужасновкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 600 г
 - Капуста белокочанная 600 г
 - Репчатый лук 200 г
 - Болгарский перец зеленый 200 г
 - Помидоры 150 г
 - Морковь 150 г
 - Рис пропаренный 1 стак.
 - Растительное масло 2 ст. л.
 - Соль по вкусу
 - Перец черный молотый по вкусу
 - Перец чили по вкусу
 - Вода 2,5 стак.
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину мелко порезать. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук и натертую морковь. Жарить до изменения цвета. Всыпать порезанные помидоры и болгарский перец. Жарить до мягкости перца.
2
Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить 10 минут. Влить воду. Засыпать промытый рис. Если требуется,подсолить. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь.
3
Под крышкой тушить 25 минут. Приятного аппетита!!!
4.95862
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































































