avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Славянская трапеза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Славянская трапеза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#ужасновкусно

Ингредиенты

  • свинина 600 г
  • капуста белокочанная 600 г
  • репчатый лук 200 г
  • болгарский перец зеленый 200 г
  • помидоры 150 г
  • морковь 150 г
  • рис пропаренный 1 стак.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу по вкусу
  • перец чили по вкусу по вкусу
  • вода 2,5 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свинину мелко порезать. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук и натертую морковь. Жарить до изменения цвета. Всыпать порезанные помидоры и болгарский перец. Жарить до мягкости перца.
2
Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить 10 минут. Влить воду. Засыпать промытый рис. Если требуется,подсолить. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь.
3
Под крышкой тушить 25 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1