
Славянская трапеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#ужасновкусно
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Капуста белокочанная 600 г
- Репчатый лук 200 г
- Болгарский перец зеленый 200 г
- Помидоры 150 г
- Морковь 150 г
- Рис пропаренный 1 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец чили по вкусу
- Вода 2,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину мелко порезать. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук и натертую морковь. Жарить до изменения цвета. Всыпать порезанные помидоры и болгарский перец. Жарить до мягкости перца.
2
Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить 10 минут. Влить воду. Засыпать промытый рис. Если требуется,подсолить. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь.
3
Под крышкой тушить 25 минут. Приятного аппетита!!!



4.95862
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)