
Славянская трапеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#ужасновкусно
Ингредиенты
- свинина 600 г
- капуста белокочанная 600 г
- репчатый лук 200 г
- болгарский перец зеленый 200 г
- помидоры 150 г
- морковь 150 г
- рис пропаренный 1 стак.
- растительное масло 2 ст. л.
- соль по вкусу по вкусу
- перец черный молотый по вкусу по вкусу
- перец чили по вкусу по вкусу
- вода 2,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину мелко порезать. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук и натертую морковь. Жарить до изменения цвета. Всыпать порезанные помидоры и болгарский перец. Жарить до мягкости перца.
2
Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить 10 минут. Влить воду. Засыпать промытый рис. Если требуется,подсолить. Перемешать. Довести до кипения. Убавить огонь.
3
Под крышкой тушить 25 минут. Приятного аппетита!!!



4.95862
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)