Корндог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gromova
Очень удобный и вкусный вариант закуски из сосисок в кукурузном тесте на...
10 Порций
4
Ингредиенты
- пшеничная мука 100 г
- кукурузная мука 100 г
- разрыхлитель 5 г
- сода 5 г
- сахар 1 ст.л.
- яйцо 1 шт
- молоко 100 мл
- Растительное масло для фритюра
- сосиски среднего размера 10 шт
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты, добавляем яйцо и молоко, смешиваем все венчиком. Должно получиться густое жидкое тесто, как супергустая сметана.
2
Переливаем тесто в высокий стакан, накалываем сосиски на шпажки, обваливаем их в небольшом количестве пшеничной муки (дополнительно взять немного), чтобы тесто лучше к ним пристало и окунаем полностью в разогретое растительное масло на 2-3 минуты (если маленькие сосисочки, то пары минут достаточно будет)
3
Когда корндоги будут готовы, достаём их, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать небольшие излишки масла, и после этого можно уже угощаться, приправив любимым соусом)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4