Картофельно-крабовые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Очень необычный и приятный вкус поразит вашу семью.
5
Ингредиенты
картофель 5 шт
плавленый сыр 100 грамм
крабовые палочки 200 грамм
укроп 30 грамм
Цедра лимона
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду и размять в пюре, добавить сыр и перемешать, мелко нарезать крабовые палочки и смешать с пюре, посолить, поперчить и добавить цедру лимона и укроп, всё перемешать до однородной массы.
2
Сформировать мокрыми руками биточки, обвалять в панировке и обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
4.821975
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!