Мясо с картофелем под сметанно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- Мясо (у меня была свинина) 500 г
- Картофель 7 шт
- Морковь 3 шт
- укропа Пучок
- Шампиньоны 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 400 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаю тонкими полосками и обжариваю до готовности на сковороде без масла.
2
Картофель чищу, нарезаю кубиками. Морковь чищу и нарезаю кружочками. Все складываю в форму.
3
Добавляю жареное мясо. Всё перемешиваю.
4
Измельчаю грибы, лук. Нарезаю мелко укроп. Все перемешиваю со сметаной, солю. И заливаю полученным соусом мясо с овощами.
5
Ставлю все в духовку, разогретую до 200 °С на 50 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!