Малосольная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Стахов
#рыба #малосольнаярыба #кушаемвкусно
1
Ингредиенты
горбуши 1,5 кг
соли 2 ст л
перца 1 чайная л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отрезаем голову,удаляем кости и кожу.
2
Нарезаем на кусочки.
3
Смешиваем соль, перец и посыпаемся каждый кусок отдельно, складываем все в контейнер, накрываем плёнкой и убираем под пресс.
4
Оставляем на 1 час при комнатной температуре, рыба даст сок, далее убираем в холодильник примерно на сутки.
5
Приятного аппетита, полное видео скоро выйдет у меня в инсте stakhov_av
4.821956
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитная рыбка👍Тоже делаю такую дома, только не использую перец.Кск нибудь попробую и ваш рецепт 🤗
16 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!