
Малосольная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Стахов
#рыба #малосольнаярыба #кушаемвкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 1,5 кг
- Соли 2 ст. л.
- Перца 1 чайная л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отрезаем голову,удаляем кости и кожу.
2
Нарезаем на кусочки.
3
Смешиваем соль, перец и посыпаемся каждый кусок отдельно, складываем все в контейнер, накрываем плёнкой и убираем под пресс.
4
Оставляем на 1 час при комнатной температуре, рыба даст сок, далее убираем в холодильник примерно на сутки.
5
Приятного аппетита, полное видео скоро выйдет у меня в инсте stakhov_av



4.821956
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)