Крошево с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
"Крошево"-так назывались в старину блюда, которые сейчас мы называем -"салаты". В...
13
Ингредиенты
свекла 1 шт.
соленый огурец 2 шт.
картофель 4-5 шт.
морковь 1 шт.
краснокочанная капуста 100 гр.
соленые грибы 100 гр.
лимон 1
горчицы 1 ч.л
растительное масло 4-5 ст.л
соль
сахар
укроп
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, свеклу и морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить, очистить, нарезать кубиками.
2
Капусту мелко нарезать, выдавить в нее сок из половины лимона.
3
Соленые огурцы нарезать кубиками. Грибы если крупные нарезать, если мелкие -оставить целыми.
4
Выложить чередуя овощи на блюдо. Посыпать зеленью. Подать на стол.
5
Смешать горчицу, соль, сахар, масло, зелень.После подачи, как все оценят праздничный вид блюда- салат смешать, добавить соус, перемешать еще раз. Приятного аппетита!
4.792169
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Irina Sivagatulina
оставил(а)
Спасибо за идею !!!!! 👍👍👍👍👍 #фотоотзыв #челлендж
24 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!