
Апельсиново-творожный пирог с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Арнаут 🏃♂️
Пирог от Светланы, приготовила и не пожалела, вся семья в восторге, спасибо Светлане,...
Ингредиенты
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Творога 100 г
- Апельсинового сока 50 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 100-130 г
- Колец ананаса 12
- Кокосовой стружки 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло и сахар соединяем и тщательно смешиваем. Добавляем яйцо, перемешиваем Добавляем творог, перемешиваем. Добавляем сок, выжатый из апельсина.
2
Теперь высыпаем разрыхлитель и просеянную муку, опять перемешиваем.
3
Форму смазываем растительным маслом или застилаем бумагой для выпечки, смазанной раст. маслом. Выкладываем тесто, на тесто ананасы (по два кольца, одно на другое) и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на 30-35 минут. Форма - 21*15 см. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881492
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)