Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шеина 🌳
Сытное блюдо и красивое подойдет как для праздничного стола так и для обычного ужина...
4 порции
Ингредиенты
- Говядина вырезка 200-250 гр.
- большие катрофелины 2
- Грибы 150-200 гр.
- луковицы небольшие 2
- Сыра Гауда 100 гр.
- Специи
- Соевый соус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину помыть, посушить, порезать на кубики, добавить соевый соус, перемешать и потушить на сковороде около 30-40 мин до полуготовности.
2
Картошку помыть, почистить и порезать на кубики.
3
Грибы порезать, поджарить на сковороде до полуготовности.
4
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде.
5
Подготовить горшочки, налить в них немного масла, сложить слоями картофель, лук, грибы, мясо и посыпать сыром. Все слои слегка посолить, кроме мяса. Готовить в духовке около 30 мин при температуре 175-180 градусов.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!