
Толстолобик по - корейски 👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Толстолоб 3-3,2 кг
- Моркови 2-3
- Луковицы 3-4
- 9% уксуса 13-16 ст. л.
- Соли 2,5-3 ч. л.
- Лавровых листа 5-6
- Растительного масла 50-70 мл
- Приправа морковь по - корейски по вкусу
- Зернового кориандра 1-2 щеп.
- Душистого перца 1-2 щеп.
- Свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе толстолоба отделить от костей и нарезать тонкой и небольшой соломкой.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, отправить в емкость с филе.
3
Затем филе с луком посолить, поперчить и залить уксусом, все тщательно перемешать и оставить мариноваться в течение часа.
4
Морковь натираем как на морковь по-корейски и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом с рубленным чесноком.
5
Затем морковь присыпаем специей для моркови по-корейски и обжариваем не более минуты.
6
В маринованное филе, добавляем лавровый лист, зерна кориандра и душистого перца.
7
Затем к рыбе отправляем морковь с маслом и аккуратно перемешиваем.
8
Накрываем емкость с рыбой фольгой и отправляем в холодильник на ночь.
9
Отвариваем рассыпчатую картошечку, присыпаем ее укропчиком, предварительно сдабриваем сливочным маслом и наслаждаемся поистине волшебным вкусом толстолобика по - корейски 💋
10
Гарантирую, что ваша рыбка никого не оставит равнодушным, проверено на муже и коллегах 😉.
11
Приятного аппетита!!! 💖



4.99594
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)