Толстолобик по - корейски 👍🏻

Толстолобик по - корейски 👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#календарь
17

Ингредиенты

толстолоб 3-3,2 кг
моркови 2-3
луковицы 3-4
9% уксуса 13-16 ст.л.
соли 2,5-3 ч.л.
лавровых листа 5-6
растительного масла 50-70 мл
приправа морковь по - корейски по вкусу
зернового кориандра 1-2 щепотки
душистого перца 1-2 щепотки
свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе толстолоба отделить от костей и нарезать тонкой и небольшой соломкой.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, отправить в емкость с филе.
3
Затем филе с луком посолить, поперчить и залить уксусом, все тщательно перемешать и оставить мариноваться в течение часа.
4
Морковь натираем как на морковь по-корейски и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом с рубленным чесноком.
5
Затем морковь присыпаем специей для моркови по-корейски и обжариваем не более минуты.
6
В маринованное филе, добавляем лавровый лист, зерна кориандра и душистого перца.
7
Затем к рыбе отправляем морковь с маслом и аккуратно перемешиваем.
8
Накрываем емкость с рыбой фольгой и отправляем в холодильник на ночь.
9
Отвариваем рассыпчатую картошечку, присыпаем ее укропчиком, предварительно сдабриваем сливочным маслом и наслаждаемся поистине волшебным вкусом толстолобика по - корейски 💋
10
Гарантирую, что ваша рыбка никого не оставит равнодушным, проверено на муже и коллегах 😉.
11
Приятного аппетита!!! 💖
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Вам, за доверие 💐💐💐
9 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!