Толстолобик по - корейски 👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#календарь
Ингредиенты
- толстолоб 3-3,2 кг
- моркови 2-3
- луковицы 3-4
- 9% уксуса 13-16 ст.л.
- соли 2,5-3 ч.л.
- лавровых листа 5-6
- растительного масла 50-70 мл
- приправа морковь по - корейски по вкусу
- зернового кориандра 1-2 щепотки
- душистого перца 1-2 щепотки
- свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе толстолоба отделить от костей и нарезать тонкой и небольшой соломкой.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, отправить в емкость с филе.
3
Затем филе с луком посолить, поперчить и залить уксусом, все тщательно перемешать и оставить мариноваться в течение часа.
4
Морковь натираем как на морковь по-корейски и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом с рубленным чесноком.
5
Затем морковь присыпаем специей для моркови по-корейски и обжариваем не более минуты.
6
В маринованное филе, добавляем лавровый лист, зерна кориандра и душистого перца.
7
Затем к рыбе отправляем морковь с маслом и аккуратно перемешиваем.
8
Накрываем емкость с рыбой фольгой и отправляем в холодильник на ночь.
9
Отвариваем рассыпчатую картошечку, присыпаем ее укропчиком, предварительно сдабриваем сливочным маслом и наслаждаемся поистине волшебным вкусом толстолобика по - корейски 💋
10
Гарантирую, что ваша рыбка никого не оставит равнодушным, проверено на муже и коллегах 😉.
11
Приятного аппетита!!! 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!