avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик по - корейски 👍🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстолобик по - корейски 👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстолоб 3-3,2 кг
  • Моркови 2-3
  • Луковицы 3-4
  • 9% уксуса 13-16 ст. л.
  • Соли 2,5-3 ч. л.
  • Лавровых листа 5-6
  • Растительного масла 50-70 мл
  • Приправа морковь по - корейски по вкусу
  • Зернового кориандра 1-2 щеп.
  • Душистого перца 1-2 щеп.
  • Свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе толстолоба отделить от костей и нарезать тонкой и небольшой соломкой.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, отправить в емкость с филе.
3
Затем филе с луком посолить, поперчить и залить уксусом, все тщательно перемешать и оставить мариноваться в течение часа.
4
Морковь натираем как на морковь по-корейски и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом с рубленным чесноком.
5
Затем морковь присыпаем специей для моркови по-корейски и обжариваем не более минуты.
6
В маринованное филе, добавляем лавровый лист, зерна кориандра и душистого перца.
7
Затем к рыбе отправляем морковь с маслом и аккуратно перемешиваем.
8
Накрываем емкость с рыбой фольгой и отправляем в холодильник на ночь.
9
Отвариваем рассыпчатую картошечку, присыпаем ее укропчиком, предварительно сдабриваем сливочным маслом и наслаждаемся поистине волшебным вкусом толстолобика по - корейски 💋
10
Гарантирую, что ваша рыбка никого не оставит равнодушным, проверено на муже и коллегах 😉.
11
Приятного аппетита!!! 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1