
Рисовая каша с куриным филе в мультиварке, хотя замышляла плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#наскоруюруку #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Средние морковки 2
- Крупная луковица 1
- Риса (у меня круглый) 400 г
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 80-100 г
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем на небольшие кубики. Морковь очищаем т натираем на терке. Рис замачиваем в холодной воде. Лук режем не очень мелко... Если честно я люблю лук и люблю в блюде чтоб он чувствовался.
2
В чашу мультиварки наливаем масло. отправляем туда лук и морковь. Выставляем режем выпечка на 20 минут. Примерно через пять минут открываем перемешиваем и отправляем мясо. Филе много времени на обжарку не нужно. поэтому можно не дожидаться завершения программы и через 15 минут (это в общем), а то и быстрее туда же добавить рис, посолить и добавить любимые специи.. отменяем работу режима выпечка в рис кладем чеснок. можно еще немного посолить. выставляем режим Тушение на 40 минут.
3
А каша у меня получилась потому что я переборщила с водой. но получилось очень вкусно!!!! Приятного аппетита!!!



4.921115
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями