
Гарнир ко второму блюду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Батькiвна
Гарнир ко второму блюду. Вкусно, быстро, легко.
8 порций
Ингредиенты
- Курица
- Соль
- Перец
- Специи
- Лук
- Чеснок
- Мука
- Сметана
- Бульон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем и обжариваем курочку, соль,перец и любимые специи по вкусу.
2
Затем вытягиваем курочку, в этом же масле обжариваем лук с чесноком до золотистой корочки.
3
Добавляем муку, жарим ещё пару минут, добавляем сметаны, заливаем водой(можно бульон) Ждём пока закипит (подсолить по вкусу).
4
Выкладываем обратно нашу курочку и тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита ☺️



4.871499
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями