
Рулет из рисовой муки с повидлом из яблок и орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Рисовая мука 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яблочное повидло
- Орехи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить до пиков с солью и сахаром. Аккуратно ввести по одной ложке муку, просеянную с разрыхлителем.
2
Тесто равномерно распределить по всей поверхности застеленного пергаментной бумагой.
3
Выпекать при температуре 180°С 10 минут.
4
Вынуть из духовки и, сразу горячим перенести на полотенце, которое заранее нужно застелить на рабочей поверхности. Снять пергамент. Свернуть в рулет, при помощи полотенца. Когда остынет, развернуть и смазать повидлом, посыпать орехами.



4.811989
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)