Соус гремолата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
Идеально подходит для любого мяса, придавая ему особый пикантный вкус
Ингредиенты
Петрушка
Цедра лимона
Чеснок
Оливковое масло
Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Петрушку и чеснок нарубить мелко.
2
Цедру лимона натереть на мелкой тёрке.
3
Смешать все ингредиенты. На 30 минут в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!