
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Spirit 🌳
#инста #календарь #гороховыйсуп
Ингредиенты
- Горох жёлтый колотый 200 г
- Вода 2 л
- Морковь 100 г
- Брокколи 220 г
- Лук порей 80 г
- Соль 1 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Тмин 1 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Необязательный ингредиент: 2 шт помидор
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох промываем, заливаем водой на ночь, промываем. Заливаем 2 л. воды и варим до полной готовности, 40 мин, на среднем огне.
2
За 20 мин до окончания добавляем мелко порезанную морковь, нашинкованной полукольцами лук.
За 10 мин до окончания добавляем брокколи, молотый кориандр, тмин, лавровый лист, соль.
3
Перед подачей добавляем оливковое масло.
Если будете использовать помидор, то его надо обдать кипятком, снять кожуру и измельчить. Добавляем за 20 мин до окончания готовности гороха.
Лук порей 80 гр можно заменить на лук репчатый 40 гр + брокколи 40 гр.



4.871554
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями