
Куриные бедрышки в апельсиновом соке🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кондратьева
Очень вкусно и сытно 😊#календарь
Ингредиенты
- куриных бёдер 5-6
- тёртого имбиря 1 ч.ложка
- апельсина 3-4
- Чеснок и специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начало нам нужно приготовить маринад. Режем апельсины пополам и выдавливаем сок. 1 апельсин должен остаться для украшения. К соку добавляем чеснок,имбирь,соль,перец и зелень(укроп и петрушка).
2
Куриные бедра моём и снимаем кожу, её мы не кушаем. Кладём в маринад и убираем в холодильник на 1-2 часа,можно и на ночь для лучшей пропитки.
3
Перекладываем наши куриные бедра в форму для запекания. Сверху поливаем маринадом и украшаем апельсинами. Отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита 😋



4.96805
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями