Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Кудрина 🌳
Ингредиенты
- куриных бёдер 600 грамм
- крупные луковицы 2
- небольшая морковь 1
- крупных помидора 3
- Соль и перец по вкусу
- зелени Пучок
- Специи (базилик, паприка, хмели-сунели)
- чеснока Головка
- Растит масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные бедра обжарить на раст масле с двух сторон.
2
Лук порезать, морковь натереть на терке или нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3
Курицу посолить, поперчить и добавить к ней овощи. Слегка обжарить все вместе, затем долить немного водички и тушить до готовности курочки.
4
Добавить мелко рубленый чеснок, специи и зелень. Подавать с картофельным пюре или рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!