
Вареники с творогом из заварного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Leshukova 🌱🌳
#ужасновкусно
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Кипятка 350 мл
- Соли 1 ч. л.
- Раст. масла 50 мл
- Для начинки
- Творога 450 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Куриное яйцо
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я использую муку «бело нежная», считаю, что она подходит идеально. Беру пачки по 5-10 кг, выходит около 45 руб. за кг.
2
В кипящую воду добавляю масло, соль, половину муки, перемешивая ложкой. Немного остужаю, добавляю остальную муку.
3
Замешиваю тесто. Чем дольше вымешиваем, тем оно становится более эластичным и менее рвущимся.
4
Для начинки сегодня взяла творог, беру только домашний 18%, самое главное забудьте про творог с названием ‘фермерский 18%’ он содержит пальмовое масло.
5
Даю тесту немного постоять, раскатываю пласт и с помощью стакана делаю круги и выкладываю посередине начинку.
6
Плотно скрепляю по краям.



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)