Как приготовить рыбный суп из консервированной сайры

Как приготовить рыбный суп из консервированной сайры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Голодный Лев / Рецепты на любой вкус
Всем привет. Сегодня будем готовить один из самых простых супов. Рыбный суп из...
35 минут
5 порций
6

Ингредиенты

рис 2 ст.л
головка лука маленькая 1 шт
морковь маленькая 1 шт
сайра консервированная 1 банка
соль по вкусу
картофель средний 2 шт
лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлю с водой можно сразу ставить на огонь. Пока будем нарезать ингредиенты, вода должна закипеть.
2
Картофель нарезаем небольшими дольками. Лук нарезаем мелко. Морковь натираем на мелкой терке.
3
Вода закипела. В первую очередь, закидываем картофель, он готовится дольше всех. Варим его 10 минут.
4
Убираем пену, по мере её появления. Затем высыпаем рис.
5
Спустя 5 минут сайру.
6
Тем временем параллельно нужно приготовить зажарку. Сперва обжариваем лук до золотистой корочки, а потом и морковь.
7
Через 5 минут после сайры, добавляем зажарку в суп, перемешиваем.
8
Солим по вкусу и пробуем, тут главное не переборщить.
9
Сбавляем огонь на минимум, доготавливаем 5 минут. Добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и можно убирать с плиты. Необходимо дать настояться супу около 10 минут. Как раз все ингредиенты дойдут до готовности. А если вам понравился рецепт, можете посмотреть остальные и подписаться на канал.
10
Добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и можно убирать с плиты.
11
Необходимо дать настояться супу около 10 минут. Как раз все ингредиенты дойдут до готовности.
12
А если вам понравился рецепт, можете посмотреть остальные и подписаться на канал. Подробный видео рецепт: https://youtu.be/nW0jsNOZzMk
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Супчик получился очень вкусным👍👍👍
28 августа 2020 г.
Ответить
Небезызвестный супчик и прост безумно. У меня только совсем небольшая разница: лук и морковь только режу (никаких тёрок принципиально), пассерую до румяного...
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!