Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария BlonMi
Простейший и вкусный торт с творожным кремом.
3

Ингредиенты

Мука 340 гр
Сахар 300 гр
Какао 5 гр
Соль 1/4 чайной ложки
Разрыхлитель 5 гр
Сода 3 гр
Яйца 3 шт
Растительное масло 300 мл
Кефир жирный 280 гр
Гелевый краситель 2 ч.л
Крем
Творог 9% 400 гр
Масло сливочное 150 гр
Сахарная пудра 150 гр
Сгущённое молоко 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты для бисквита.
2
Добавить к сухим ингредиентам масло, кефир, яйца. Краситель. Смешать миксером.
3
На дно формы диаметром 16 см положить кружок пергамента, смазать маслом сливочным. Разделить тесто на три части, вылить в форму 1 часть.
4
В разогретую до 170 С° поставить выпекается один корж, потом второй и третий. У меня каждый выпекался по 40 мин.
5
Остывшие коржи замотать в плёнку, убрать на ночь в холодильник.
6
Утром срезать "шапочки" на коржах и можно собирать торт).
7
Для крема нужно взбить размягчённое сливочное масло и сахарную пудру до бела, добавить творог и сгущённое молоко, ещё раз взбить, охладить- крем готов) вкусный, стабильный крем).
8
Пропитать коржи любимой пропиткой, я растворяю в тёплой воде сгущённое молоко и этой водой пропитываю коржи.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как красиво! Взяла на заметку
1 декабря 2019 г.
Ответить
Какой шедевральный тортик)).
3 декабря 2019 г.
Ответить
Обожаю такой тортик😍😋
18 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!