
Рёбрышки в кофейном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Весьма необычное по вкусу сочетание мяса и кофе!!!
Ингредиенты
- Телячьих ребрышек 1-1,5 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Тонкомолотого кофе, лучше арабика - (особый запах) 1,5 ст. л.
- Трав 1 ст. л.
- Семян кинзы 1 ч. л.
- Растительного масла 1,5-2 л
- для соуса
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сахара-песка 1 ч. л.
- Соуса "наошараб" 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем в блендере кофе, травы, семена кинзы, чеснок и соль до пастообразного состояния и натираем полученной смесью ребрышки. Закрываем пленкой или фольгой. Мариновать в холодильнике сутки.
2
Вынуть из маринада. Форма лучше керамическая. Уложенные в форму маринованные ребра заливаем полностью растительным маслом.
3
Томить при 90 градусах в духовке 6 часов.
4
Подаётся с отварным картофелем, овощами и соусом.



4.97720
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями