avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Ореховый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Ореховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#ОдинРецептОдноДерево #тортики #бисквит #десерт #кчаю #ккофе #домашняявыпечка

Ингредиенты

  • Для бисквитный кожей
  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Для крема
  • Сливочного масла 100 г
  • Творожного 420 г
  • Сыра 3 ст. л.
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Мягкая карамель
  • Орехи грецкие для обсыпки торта

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром 15 минут миксером, добавляем просеянную муку в 3 приёма и ванилин. Выпекать коржи при 180 градусах 30 минут. Выпекаем 2 коржа, то есть тесто заводим 2 раза. Остывшие коржи заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем на ночь в холодильнике. Для крема взбиваем масло с пудрой, добавляем сыр и карамель. Коржи разрезаем на 2 части и из 4 частей собираем торт.
2
Корж пропитываем любым сиропом, смазываем кремом и посыпаем орехами. Так собираем весь торт. Бока торта смазываем кремом и обсыпаем орехами. Оставляем торт на несколько часов для пропитки. Украшаем и пьём чай.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4