Торт Ореховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#ОдинРецептОдноДерево #тортики #бисквит #десерт #кчаю #ккофе #домашняявыпечка
Ингредиенты
- Для бисквитный кожей
- яйца, 4
- сахара, 1 стакан
- щепотка соли,
- муки 1 стакан
- пакетик ванилина
- Для крема
- сливочного масла 100 грамм
- творожного 420 грамм
- сыра 3 ст. ложки
- сахарная пудра по вкусу
- мягкая карамель
- Орехи грецкие для обсыпки торта
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром 15 минут миксером, добавляем просеянную муку в 3 приёма и ванилин. Выпекать коржи при 180 градусах 30 минут. Выпекаем 2 коржа, то есть тесто заводим 2 раза. Остывшие коржи заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем на ночь в холодильнике. Для крема взбиваем масло с пудрой, добавляем сыр и карамель. Коржи разрезаем на 2 части и из 4 частей собираем торт.
2
Корж пропитываем любым сиропом, смазываем кремом и посыпаем орехами. Так собираем весь торт. Бока торта смазываем кремом и обсыпаем орехами. Оставляем торт на несколько часов для пропитки. Украшаем и пьём чай.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!