
Торт Ореховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#ОдинРецептОдноДерево #тортики #бисквит #десерт #кчаю #ккофе #домашняявыпечка
Ингредиенты
- Для бисквитный кожей
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Муки 1 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Для крема
- Сливочного масла 100 г
- Творожного 420 г
- Сыра 3 ст. л.
- Сахарная пудра по вкусу
- Мягкая карамель
- Орехи грецкие для обсыпки торта
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром 15 минут миксером, добавляем просеянную муку в 3 приёма и ванилин. Выпекать коржи при 180 градусах 30 минут. Выпекаем 2 коржа, то есть тесто заводим 2 раза. Остывшие коржи заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем на ночь в холодильнике. Для крема взбиваем масло с пудрой, добавляем сыр и карамель. Коржи разрезаем на 2 части и из 4 частей собираем торт.
2
Корж пропитываем любым сиропом, смазываем кремом и посыпаем орехами. Так собираем весь торт. Бока торта смазываем кремом и обсыпаем орехами. Оставляем торт на несколько часов для пропитки. Украшаем и пьём чай.



4.851705
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)