Вок из индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alice✈
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Пшеничная или рисовая лапша (можно спагетти)
- Спаржа(морож.)
- Перец болгарский (морож.)
- Индейка где-то 100 гр.
- Соевый соус
- Молотый перец чилли
- Соль щепотка
- Масло (для жарки или любое другое)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индейку нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем мясо, добавив соль, специи и соевый соус.(соуса не жалеем) Добавляем овощи, до готовности они как раз успеют разморозиться и слегка обжариться.
2
Тем временем, когда закипела вода, бросаем в кастрюлю китайскую лапшу, это можно сделать под конец, т.к. варится она очень быстро, 3-5 мин. Когда лапша готова, не стоит её оставлять в воде, отделяем жидкость от содержимого с помощью дуршлага.
3
Далее добавляем в массу из индейки и овощей лапшу, предварительно добавив ещё соуса. 3-4 минутки и можно выключать огонь и выкладывать по тарелочкам. Bon appetit🍜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!