
Капуста по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Капуста савойская (белокочанная) - 500 г
- Перец красный маринованный - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Майонез - 120 г
- Кислота лимонная - 1 щепотка
- Соль - по вкусу
- Зелень петрушки - по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежую капусту, репчатый лук, морковь и маринованный перец нарезать тонкой соломкой.
2
Заправить салат лимонной кислотой, солью и перемешать.
3
Салат выложить в салатник в форме пирамиды, сверху полить майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.98636
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями