Шоколадный торт с ягодными прослойками
Рецепт с фото пошаговый
Автор алина
10 порций
2
Ингредиенты
Тесто
яиц 6
муки 160 г
сахар 200 г
какао 30 г
Ванилин пакетик
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Прослойки
Сахар 100 г
Ягоды 400 грамм
Крахмал 30 г
Крем
Сливки от 30% 500 г
Сахар 80 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит.взбиваем яйца с сахаром до плотных пик 10 минут,всыпаем просеянную сухие ингредиенты и перемешиваем в одном направлении,выпекаем в разогретой духовке в форме диаметром 24 см примерно 30 мин при 180 градусах.
2
Для прослойки желатин замачиваем,ягоды в кастрюле нагреваем с сахаром и крахмалом до растворения сахара и загустения.остужаем.
3
Для крема взбиваем холодные сливки с сахаром до устойчивых пиков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!