avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный торт с ягодными прослойками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный торт с ягодными прослойками

Рецепт с фото пошаговый

Автор алина
10 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яиц 6
  • Муки 160 г
  • Сахар 200 г
  • Какао 30 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Прослойки
  • Сахар 100 г
  • Ягоды 400 г
  • Крахмал 30 г
  • Крем
  • Сливки от 30% 500 г
  • Сахар 80 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит.взбиваем яйца с сахаром до плотных пик 10 минут,всыпаем просеянную сухие ингредиенты и перемешиваем в одном направлении,выпекаем в разогретой духовке в форме диаметром 24 см примерно 30 мин при 180 градусах.
2
Для прослойки желатин замачиваем,ягоды в кастрюле нагреваем с сахаром и крахмалом до растворения сахара и загустения.остужаем.
3
Для крема взбиваем холодные сливки с сахаром до устойчивых пиков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2