
Шоколадный торт с ягодными прослойками
Рецепт с фото пошаговый
Автор алина
10 порций
2
Ингредиенты
- Тесто
- Яиц 6
- Муки 160 г
- Сахар 200 г
- Какао 30 г
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Прослойки
- Сахар 100 г
- Ягоды 400 г
- Крахмал 30 г
- Крем
- Сливки от 30% 500 г
- Сахар 80 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит.взбиваем яйца с сахаром до плотных пик 10 минут,всыпаем просеянную сухие ингредиенты и перемешиваем в одном направлении,выпекаем в разогретой духовке в форме диаметром 24 см примерно 30 мин при 180 градусах.
2
Для прослойки желатин замачиваем,ягоды в кастрюле нагреваем с сахаром и крахмалом до растворения сахара и загустения.остужаем.
3
Для крема взбиваем холодные сливки с сахаром до устойчивых пиков.



4.82075
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)