
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#выпечканакефире Очень простой и вкусный пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 500 г
- Яйца 3
- Сметаны(заменила жирным кефиром) 5 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Муки 6 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Укроп, петрушка по желанию
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
У меня пирог в перевернутом виде.



4.871529
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)