Зеленые овощи в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тыковка🌳
Быстрый в приготовлении, в меру острый, вегетарианский вариант для ужина.
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Небольшой кабачок
- лук-порей 1
- брокколи 200 г
- спаржевой фасоли 200 г
- рыбного бульона 500 мл
- крахмала 1 ст.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- жгучий перчик 1
- Черный перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать полосками примерно одинакового размера, сбланшировать в кипящем бульоне 5 минут, достать шумовкой.
2
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, добавить соевый соус и тонкой струйкой влить в бульон, проварить 5 минут. В загустевший бульон положить овощи, подержать на слабом огне пару минут.
3
При подаче украсить кольцами жгучего перца, поперчить. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!