avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленые овощи в китайском стиле

Зеленые овощи в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тыковка🌳
Быстрый в приготовлении, в меру острый, вегетарианский вариант для ужина.
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок
  • лук-порей 1
  • брокколи 200 г
  • спаржевой фасоли 200 г
  • рыбного бульона 500 мл
  • крахмала 1 ст.л.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • жгучий перчик 1
  • Черный перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать полосками примерно одинакового размера, сбланшировать в кипящем бульоне 5 минут, достать шумовкой.
2
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, добавить соевый соус и тонкой струйкой влить в бульон, проварить 5 минут. В загустевший бульон положить овощи, подержать на слабом огне пару минут.
3
При подаче украсить кольцами жгучего перца, поперчить. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!