Белые грибочки(тушенные)

Белые грибочки(тушенные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Трясцина-Чурина
#календарь
3

Ингредиенты

Белые грибы (замороженные)
Раст масло
Лук
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем грибы.
2
Моем.
3
Режем на кусочки.
4
В сковороду наливаем подс. масло для жарки, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем грибы, солим по вкусу, сначала тоже обжариваем, затем накрываем крышкой и тушим минут 10, после этого можно добавить сметаны и потушить ещё минут 10 на слабом огне.
5
Можно подавать как соус или как отдельное блюдо!
6
Приятного аппетита! @olgachurina83
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!