Гречневая лапша с шампиньонами и корейкой😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Вкуснота 🤤 #календарь #рецепты
6 порций
4
Ингредиенты
Лапша гречневая 1 уп
Свиная корейка 300 гр
Шампиньоны свежие 350 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 б.шт
Чим-чим для свинины и Греч.лап
Растительное масло 2 ст.л
Соль по вкусу
Болгарский перец 1 б.шт
Зелёный лук 50 гр
Кунжут по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать корейку ломтиками, морковь натереть на крупной тёрке,перец порезать соломкой,лук репчатый нашинковать, шампиньоны порезать продольно. Шампиньоны обжарить с луком отдельно от мяса.Мясо обжарить с морковью,перцем и 1 г. лука в течение 15 минут,потом потушить минут 20 под крышкой,после 20 минут включить на мак.огонь и выпарить воду, добавить шампиньоны и все перемешать.
2
Отварить гречневую лапшу в течение 6-8 минут,промыть как следует в холодной воде и добавить к мясу с шампиньонами,все перемешать и после этого добавляем Чим-чим,и опять все перемешать.
3
Добавить зелёный лук,и посолить по вкусу 😌,готовить ещё 10 минут на среднем огне, постепенно перемешиваем,чтобы у нас ничего не подгорело.
4
Гречневая лапша с шампиньонами и корейкой готова, приятного вам аппетита 👍😋.Можете посыпать кунжутом по желанию.☺️
4.831845
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!