avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с шампиньонами и корейкой😉
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с шампиньонами и корейкой😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Novikova✈
Вкуснота 🤤 #календарь #рецепты
6 порций

Ингредиенты

  • Лапша гречневая 1 уп
  • Свиная корейка 300 гр
  • Шампиньоны свежие 350 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 б.шт
  • Чим-чим для свинины и Греч.лап
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Болгарский перец 1 б.шт
  • Зелёный лук 50 гр
  • Кунжут по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порезать корейку ломтиками, морковь натереть на крупной тёрке,перец порезать соломкой,лук репчатый нашинковать, шампиньоны порезать продольно. Шампиньоны обжарить с луком отдельно от мяса.Мясо обжарить с морковью,перцем и 1 г. лука в течение 15 минут,потом потушить минут 20 под крышкой,после 20 минут включить на мак.огонь и выпарить воду, добавить шампиньоны и все перемешать.
2
Отварить гречневую лапшу в течение 6-8 минут,промыть как следует в холодной воде и добавить к мясу с шампиньонами,все перемешать и после этого добавляем Чим-чим,и опять все перемешать.
3
Добавить зелёный лук,и посолить по вкусу 😌,готовить ещё 10 минут на среднем огне, постепенно перемешиваем,чтобы у нас ничего не подгорело.
4
Гречневая лапша с шампиньонами и корейкой готова, приятного вам аппетита 👍😋.Можете посыпать кунжутом по желанию.☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями