
Гречневая лапша с шампиньонами и корейкой😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Вкуснота 🤤 #календарь #рецепты
6 порций
Ингредиенты
- Лапша гречневая 1 уп
- Свиная корейка 300 гр
- Шампиньоны свежие 350 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 б.шт
- Чим-чим для свинины и Греч.лап
- Растительное масло 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Болгарский перец 1 б.шт
- Зелёный лук 50 гр
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать корейку ломтиками, морковь натереть на крупной тёрке,перец порезать соломкой,лук репчатый нашинковать, шампиньоны порезать продольно. Шампиньоны обжарить с луком отдельно от мяса.Мясо обжарить с морковью,перцем и 1 г. лука в течение 15 минут,потом потушить минут 20 под крышкой,после 20 минут включить на мак.огонь и выпарить воду, добавить шампиньоны и все перемешать.
2
Отварить гречневую лапшу в течение 6-8 минут,промыть как следует в холодной воде и добавить к мясу с шампиньонами,все перемешать и после этого добавляем Чим-чим,и опять все перемешать.
3
Добавить зелёный лук,и посолить по вкусу 😌,готовить ещё 10 минут на среднем огне, постепенно перемешиваем,чтобы у нас ничего не подгорело.
4
Гречневая лапша с шампиньонами и корейкой готова, приятного вам аппетита 👍😋.Можете посыпать кунжутом по желанию.☺️



4.831845
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями