Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Румяные, пышные, ароматные и очень вкусные рыбные котлеты из щуки.
17

Ингредиенты

филе щуки 500 г
картофель 3 шт.
лук 1
яйцо 1
чеснок 1 зубчик
соль, черный молотый перец по вкусу
панировочные сухари
растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
2
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с отваренным картофелем, жареным луком. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Вбить яйцо и вымесить фарш. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Из фарша сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Убрать котлеты в холодильник на 30 минут.
4
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и довести рыбные котлеты с картофелем до готовности в течение 10-15 минут. Вкусные рыбные котлеты с картофелем готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!