avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торфяной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торфяной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #лето #выпечка

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 200-230 г
  • Сахара 60 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Начинка
  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 120 г
  • Сахара 120 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Крахмала 40-45 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста (муку, какао и разрыхлитель просеять). Растереть массу в крошку.
2
Творог, сметану, крахмал, сахар и яйца смешать. Пробить блендером или миксером (если творог пастообразный) в однородную массу.
3
Половину крошки высыпать на дно формы (у меня 22,5 см, форму застелила пергаментом), не придавливать! Сверху вылить начинку и засыпать вторую половину крошки. Выпекать при 180° 45-60 мин(ориентир на свою духовку). Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями