Торфяной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #лето #выпечка
Ингредиенты
- Тесто
- муки 200-230 грамм
- сахара 60 грамм
- сливочного масла 120 грамм
- разрыхлителя 1/2 ч л
- какао 2 ст л
- Начинка
- творога 400 грамм
- яйца 2
- сметаны 120 грамм
- сахара 120 грамм
- Пакетик ванильного сахара
- крахмала 40-45 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста (муку, какао и разрыхлитель просеять). Растереть массу в крошку.
2
Творог, сметану, крахмал, сахар и яйца смешать. Пробить блендером или миксером (если творог пастообразный) в однородную массу.
3
Половину крошки высыпать на дно формы (у меня 22,5 см, форму застелила пергаментом), не придавливать! Сверху вылить начинку и засыпать вторую половину крошки. Выпекать при 180° 45-60 мин(ориентир на свою духовку). Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!