
Торфяной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #лето #выпечка
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200-230 г
- Сахара 60 г
- Сливочного масла 120 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сметаны 120 г
- Сахара 120 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Крахмала 40-45 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста (муку, какао и разрыхлитель просеять). Растереть массу в крошку.
2
Творог, сметану, крахмал, сахар и яйца смешать. Пробить блендером или миксером (если творог пастообразный) в однородную массу.
3
Половину крошки высыпать на дно формы (у меня 22,5 см, форму застелила пергаментом), не придавливать! Сверху вылить начинку и засыпать вторую половину крошки. Выпекать при 180° 45-60 мин(ориентир на свою духовку). Приятного аппетита 🤗



4.94999
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями