Кармашки из курицы с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#грудка Быстро и вкусно
Ингредиенты
- куриные грудки большие 2
- приправы для шашлыка 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- помидора 2
- плавленого сыра ломтями 1 упаковка
- майонеза 3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудки отделяем от кожи и костей, разрезаем на 6-8 частей, зависит от величины грудки, слегка отбиваем. В форме для запекания размещаем грудки, присыпаем приправой, поливаем растительным маслом, перемешиваем, чтобы все грудки покрылись этой смесью равномерно.
2
Помидор режем тонкими ломтиками, сыр разделяем на 2-3 части. На половинку кусочка курицы кладем сыр, помидор, закрываем второй половинкой и выкладываем в той же форме плотно, чтобы не скреплять. Смазываем каждый кармашек майонезом и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 30 минут. Вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!