
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
12
3 литра
Ингредиенты
- Гороха сухого 250 г
- Копчёных мясных рёбрышек 12
- Картофеля 4 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Сухого базилика(по желанию) 1 ч. л.
- Зелень
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промыть горох и поставить варить в воде, в кастрюле для супа.
2
Ребрышки слегка обжарить на растительном масле и добавить к гороху.
3
Почистить и порезать брусочками картошку и морковку.
4
Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на масле, где жарились рёбрышки.
5
Когда горох будет почти готов (минут 30-40 варки в зависимости от сорта гороха), засыпать картофель, морковь и лук и варить до готовности овощей. Минут за пять до конца варки посолить. Я ещё добавляю тут сухой базилик. Очень люблю его вкус здесь.
6
При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями