Запеченная куриная грудка с айвой

Запеченная куриная грудка с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
Пришло время айвы! я люблю айву не только в мармеладе;но и с мясом,особенно с...
8

Ингредиенты

куриная грудка
крупных айвы 2
зеленых яблока 2
луковица 1
чеснока 2 зубчика
по вкусу:
соевый соус
гранатовый соус
оливковое масло
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Айву порезать крупными кусками.
2
Так же порезать яблоки и лук,чеснок измельчить.
3
Замариновать все в смеси соевого соуса,оливкового масла,гранатового соуса(примерно по 1 ст.л. каждого ингредиента) добавить перец,немного соли(я соль не добавляю,соевый соус и так соленый!!)).
4
Можно добавить розмарин😃
5
Оставить на некоторое время помариноваться(минут 15),переложить в рукав для запекания и запечь при 180 минут 45-50..
6
За это время яблоки,,расползутся"😃,а айва останется дольками)))
7
Приятного аппетита!!!😊
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!