avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная куриная грудка с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная куриная грудка с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
Пришло время айвы! я люблю айву не только в мармеладе;но и с мясом,особенно с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Крупных айвы 2
  • Зеленых яблока 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • По вкусу:
  • Соевый соус
  • Гранатовый соус
  • Оливковое масло
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Айву порезать крупными кусками.
2
Так же порезать яблоки и лук,чеснок измельчить.
3
Замариновать все в смеси соевого соуса,оливкового масла,гранатового соуса(примерно по 1 ст.л. каждого ингредиента) добавить перец,немного соли(я соль не добавляю,соевый соус и так соленый!!)).
4
Можно добавить розмарин😃
5
Оставить на некоторое время помариноваться(минут 15),переложить в рукав для запекания и запечь при 180 минут 45-50..
6
За это время яблоки,,расползутся"😃,а айва останется дольками)))
7
Приятного аппетита!!!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями