
Запеченная куриная грудка с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Пришло время айвы! я люблю айву не только в мармеладе;но и с мясом,особенно с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Крупных айвы 2
- Зеленых яблока 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу:
- Соевый соус
- Гранатовый соус
- Оливковое масло
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Айву порезать крупными кусками.
2
Так же порезать яблоки и лук,чеснок измельчить.
3
Замариновать все в смеси соевого соуса,оливкового масла,гранатового соуса(примерно по 1 ст.л. каждого ингредиента) добавить перец,немного соли(я соль не добавляю,соевый соус и так соленый!!)).
4
Можно добавить розмарин😃
5
Оставить на некоторое время помариноваться(минут 15),переложить в рукав для запекания и запечь при 180 минут 45-50..
6
За это время яблоки,,расползутся"😃,а айва останется дольками)))
7
Приятного аппетита!!!😊
4.871541
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































