
Вяленое КАРПАЧЧО из куриных грудок
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Деликатес!!! Вот такую курицу я КУ-КА-РЕ-КУ!!!
#грудка
Ингредиенты
- Куриных грудок 1 кг
- Чеснока 2-3 зуб.
- Бальзамического уксуса 25 мл
- Кетчупа 1,5 ст. л.
- Паприки 1/2 ст. л.
- Специй для мяса 1/2 ст. л.
- Крупномолотого черного перца 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Рафинированного растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудки зачистить от жира и пленок. Нарезать на брусочки около 1 см и переложить в пакет.
2
Остальные ингредиенты соединить, выдавить чеснок. Хорошо перемешать и добавить к мясу. Пакет помять, чтобы специи равномерно распределились. Оставить мариноваться на 3-4 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
3
Нанизить мясо на шпажки и закрепить на решетке от духового шкафа. Решетку установить на верхний уровень. Вниз поставить противень и на него жаропрочную емкость, чтобы туда капал сок с мяса.
4
Режим сушки 60 С верх-низ-обдув, вялить в течение 5 часов. Дверцу до конца не закрывать.



4.91323
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)