
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
Ингредиенты
- Тыква чищенной 500 кг
- Воды (или молока) 2 стак.
- Сливочное масло 50 г
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Итальянские приправы (или на ваш вкус)
- Карри 0,5 ч. л.
- Семечки (у меня смесь : тыквенные, лен и подсолнечника)
- Лук 2 шт.
- Соль
Шаги приготовления
1
Лук порезать.Тыкву нарезаем на кусочками. Масло растопить и потушить овощи, обжарить и пассеровать минут 10. Взбить блендером до однородности.
2
Добавить воды (молока), специи и тушить еще минут 15.
3
Перед подачей посыпать семечками.



4.831845
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями